|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #91943
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
23 ноября 2007
Здравствуйте! Мне 22 года, в скором будущем я планирую заводить семью. Три года назад я принимала гормональные таблетки Дианэ35,чтобы избавиться от прыщей. Я несколько раз после этого делала УЗИ и врач мне говорит,что у меня маленькая матка и яичники и самое главное, все фаликулы однакового размера, небольшие... Могу ли я в таком случае иметь детей или нет, скажите, пожалуйста! Я слышала,что маленькие фаликулы говорят о малом количестве женскоих гормонов, может ли это помешать иметь детей и что делать?Заранее спасибо.
Возможность наступления беременности зависит от того проходитмы или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Мария. Вам необходима очная консультация гинеколога. Вероятно вам необходимо будет пройти гормональное обследование, какие именно гормоны необходимо сдать можно сказать только после осмотра. Удачи.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||