Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #91970

24 ноября 2007
Добрый день. В начале октября сдала анализы на половые инфекции в связи с тем, что появились обильные выделения, очень частые и болезненные позывы к мочеиспусканию, боль после мочеиспускания. Обнаружили: Mycoplazma hominis, папилломовирус выс. канцер. риска без опр. типа, Начала лечение (капельницы, таблетки)в соответствии с рецептом врача. Как выяснилось, еще до начала лечения я уже была беременна нежелательно. Был сделан хирургический аборт, срок установили 8 недель. На данный момент прошло 4 дня после прерывания беременности. Симптомы болезни, с которых я начала лечение и которые меня мучили, возобновились, крови (месячных) после аборта не было вообще (только в день прерывания и то немного), экспресс-тест, купленный в аптеке, показал положительный результат. Больше никаких болезенных ощущуний нет. Обязательного обследования после аборта пока не было. Ответьте, пожалуйста: 1) есть ли вероятность, что плод сохранился, так как нет крови? 2) велика ли вероятность, что недолеченные инфекции "передались" дальше, заражены детородные органы? 3) какие могут быть осложнения и как их определить на ранней стадии? Буду очень признательна за ответ, так как лечение прохожу в платной клинике (думаю, что есть вероятность "развода на деньги"), а больше посоветоваться не с кем. г. Москва. 24 года.
Здравствуйте, Анастасия! Отвечаем Вам: 1) да, такая вероятность есть; 2) и такая вероятность есть, но она (на фоне лечения) невелика; 3)описание возможных последствий неполного аборта и обострения Вашего заболевания не представляется возможным - слишком пространно и может ввести Вас в заблуждение. Проще всего проконсультироваться у альтернативного специалиста, благо в Москве много хороших клиник и центров. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров