|
||
Разделы
|
Вопрос #92002
Раздел: Педиатрия
25 ноября 2007
Здравствуйте уважаемый доктор!
Моей дочери 5 месяцев.
В поликлинике я сдавала общий анализ мочи, и в ней обнаружили лекациты и соли.
Подозрение сразу на почки.
Послали нас на узи почек, диагноз подтвердился (ВОСПАЛЕНИЕ ПОЧЕК).
Педиатр пояснил мне в лоханках воспаление.
Прописали уколы клафоран 2 раза в день, лидокаина гидрохлорид (7 дней), вода для инъекций, таблетки Фенкарол по пол таблетки 2 раза в день(7 дней),бификол для кишечника.
После семи дней антибиотика нам назначили таблетки фурагин.
Клюква, брусника (морсы) и много жидкости.
Уважаемый доктор меня беспокоит температура у ребенка. Она то поднимается до 37.5, то опускается до 36.8,9. При температуре высокой ребенка вялый, не ест, хнычет.
Тем более мы пролечились антибиотиками и сдали повторный анализ мочи. Анализ намного лучше, лекацитов нет, но соли так и остались.
Педиатр в поликлинике нам сказал, что температура очень долго будет держаться, даже после лечения. Что мне не очем беспокоиться. А вот от солей я возможно не избавлюсь, т.к врач думает что это врожденно (такая гинетика). Но я с ней полностью не согласна. У меня и моего мужа почки здоровые.
Пожалуйста, скажите прав ли наш педиатр?
Как бороться с температурой, если это правда?
И может ли это воспаление оставить последствие?
И правильное лечение нам назначили?
С уважением к Вам Екатерина!
Заранее благодарю!
Отвечает Центр Поддержки Семьи "Елана":
Кх! Вы не написали чем кормите ребенка. Это очень важно. Скорее всего Ваш врач имела ввиду не генетическое заболевание, а предрасположенность к заболеваниям. В данном случае возможно предрасположенность к нарушению обмена веществ. Есть ли у Вас в семье (с Вашей стороны и со стороны мужа) родственники с заболеваниями мочекаменной, желчекаменной болезни, болезни суставов, остеохондроз? Если есть, то самое главное в профилактике отводится диете. Если ГВ, то сохранить его до 2-х лет. Если ИВ, обговорите с врачом смеси, прикорм и дальнейшие рекомендации по ведению ребенка. Лечение адекватно.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |