Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #92051

26 ноября 2007
26.11.07 Здравтсвуйте. Сыну 1год 9 месяцев. Находится на ГВ. Находится с года на взрослом столе, т.е. ест все. Проблем с питанием и в развитии нет. Рост 87см вес13кг. До сих пор сосет перед дневным и ночнывм сном и ночью иногда доходит до 3-4 раз. Хотим отлучаться от груди, т.к. сын от нее очень зависим: стоит мне сесть в привычное место кормления (например, диван) он тут же садится рядом и сосет; даже если недавно хорошо поел. Засыпает только с грудью. Исключение: дневной сон у бабушки когда меня нет. Что нам делать? Начала пить шалфей (оговорюсь: молока у меня много и оно сытное. Сын может ничего не есть весь день , а только сосать грудь и будет сыт). пока кардинальных изменений не вижу. Таблетки не хочется пить - уж больно много возможных последствий. Читаю всевозможные ответы: может быть действительно подождать до 2,4-2,6 и ребенок сам откажется. Но это будет лето...Спасибо.
Ксения! Старайтесь отвлекать ребенка днем от груди. По возможности на дневной сон уходите от ребенка. Останется один ночной сон. Далее, постарайтесь, чтобы и на ночь укладывала бабушка. Так постепенно можно будет отлучить ребенка. Про таблетки: я с Вами полностью согласна.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров