Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #92072

Вопрос #92072

26 ноября 2007
Добрый день! я проживаю в городе Белгороде. замужем 12 лет,имею сына 11 лет.в 2006 году была обнаружена киста левого яичника, после лечения (антибиотики и тп, было сказано что киста носит противоспалительный характер) она прошла. повторные узи (зимой, осенью этого года) подтверждают ее отсутсвие. левый яичник интимно к матке. в прошлом же году были найдены гардинеллы.пролечено. в ноябре сего года была проведена колькоскапия,никаких явных изменений не обнаружено. однако уже 1, 5 года я не могу забеременеть не предохраняясь. врач посоветовал пропить утропистан, обещав что тогда я забеременею очень быстро.не указывая и не объясняя что мы все таки лечим. информации о данном лекарстве и показаниям лечении им я не могу найти в интернете. врач сказала что-то - что яйцеклетка не успевает вызревать.. скажите, куда обратиться, какие еще анализы нужно сдавать, какие обследования проводить,и по назначенному лекарству какой диагноз хотя бы предположительно. очень хотим ребенка.очень.
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров