Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #92121

Вопрос #92121

Раздел: Беременность
26 ноября 2007
здравствуйте!вот начиталась в инете всякого про беременность и загар и тут же охватила паника, с мужем долго не могли забеременнеть и решили съездить в таиланд погреться чтоб получилось именно там или после отдыха, но в конце отдыха узнала, что беременна, значит весь отпуск я уже была беременна и загарала и отдыхала как обычная женщина, ничего не знав о себе. Что же мне делать если загар очень вреден для ребенка, хотя я старалась мало загарать, но солнце всеравно ослепляло, ведь мы передвигались и купались, очень боюсь последствий так как первая беременность была неудачной, тоже узнала о беременности только в египте и получилось что ребенок был с множественными деффектами,и пришлось сделать аборт, я уже не знаю что и гадать, но сейчас так хочеться чтоб всё было хорошо, ведь первое неудача уже дала по сердцу ножом, как мне знать что с моим ребетенком всё будет хорошо из-за этой жары? у меня срок 9 недель, сделала узи МГЦ, но сказали что еще маленький срок и ничего не видно, сделаю еще узи через 3 недельки. Спасибо
Здравствуйте. Что сделано то сделано, обратно время не вернешь. Нужно верить и надеется что в этот раз все будет по другому. Если ваш отпуск пришелся на начало беременности, думаю ничего страшного не произойдет. Так что наслаждайтесь беременностью и верьте в лучший исход. Удачи. С уважением, врач акушер-гинеколог полиулиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров