Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #92211

Вопрос #92211

28 ноября 2007
Здраствуйте, уважаемый доктор! Мне бы хотелось знать беременна я или нет? Теоретически у меня сейчас вторая неделя беременности и я пошла к районному гинекологу. Она сказала, что сказать может определеить только после 4й недели. Тесты мне делть бессмысленно-я принимаю гормональные и поэтому они будут с большой вероятностью врать. Мне бы хотелось знать еще то что цикл тблеток мне надо допить и не повлияет ли это на ребенка? И вот основной вопрос: с какого срока беременности можно точно узнать так это или нет?
Здравствуйте, Ольга! Тест на беременность определяет наличие в организме гормона ХГЧ, который не содержится в оральных контрацептивах (там содержатся другие гормоны), поэтому Вы смело можете использовать тест для определения беременности. Если же результаты теста положительные, прием таблеток можно прекратить, так как он не имеет смысла. Беременность, наступившая на фоне приема гормональных средств, ничем не отличается ни по своему течению, ни по развитию малыша. Примечание - мы говорим о противозачаточных таблетках. Если под словом "гормональные" Вы имели в виду что-то другое, проясните Ваш вопрос. Прилагаем интересные для планирующих материнство сведения о токсикозе на раннем сроке ; Полезная информация из СМИ Подготовка к беременности Подготовка к родам: кому это нужно? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров