|
||
Разделы
|
Вопрос #92227
Раздел: Беременна ли я?
28 ноября 2007
Здравствуйте. То ли у меня вопрос глупый, то ли мне не повезло с врачом - гинекологом. У меня проявляются следущие симтомы: частая тошнота, выделения из одной груди жидкости при нажатии на сосок(но грудь не болит, уплотнений не чувствую, месяц назад делала узи груди- все чисто), сонливость, усталость,чаще позывы в туалет, ректальная температура 37.3, задержка месячных на 2 дня, потом сутки немного шли, еще 2 дня мазались(обычно -обильно 3 дня и 3 дня мажутся), тесты на беременность отрицательные, узи беременость не выявило(все отлично), врач ни разу не осмотрела на кресле, не брала мазков, дали талон на узи груди(на 14 день), в октябре проходила медпрофосмотр- сказали можно в космос лететь))). 24 октября месячные начались, (цикл ровно 28 дней), затем 23 ноября( уже необычые), узи делали 26 ноября. Беременна ли я? И если нет, то к какому врачу с этими симтомами идти???Кровь моя врач говорит сдавать не надо, так нет никакой беременности! Это похоже по ее словам на дисфункцию яичников. Можно ли сделать такое заключение на основании моих слов, без осмотра? Может все это психосоматика?
Здравствуйте! Судя по Вашему письму, Вы не беременны. Судите сами - на УЗИ ничего не обнаружили, тест отрицательный. Так что Ваш доктор совершенно обоснованно предполагает у Вас дисфункцию яичников. Но если Вы сомневаетесь, можно сходить к другому врачу и (или) сдать кровь на ХГЧ. Если и эти меры подтвердят, что Вы не беременны, стоит обратиться к гинекологу-эндокринологу. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |