|
||
Разделы
|
Вопрос #9226
Раздел: Беременность
4 января 2005
Мне 25 лет. я начала ходить в бассейн, и собираюсь забеременеть через некоторое время. у меня следуюущий вопрос. У меня варикоз , поэтому для меня важно посещение бассейна, но меня волнует не вреден ли хлор в воде бассейна для ребенка? Есть ли в вашей практике женщины , которые ходили в бассейн всю беременность и нормально родили? Что вам известно о том как часто хлорируют воду в бассейнах? Какие у вас будут рекомендации на эту тему? Какие препараты можно принимать при вариозах во время беременности и с какого срока?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Не вредно.
Бассейн - полезно!
Отвечает Клиника Семья+:
В бассейн во время беременности женщины ходят и рожают нормально. Уже даже разработаны современные комплексы упраженений для женщин в воде. И естественно ни 10 лет назад ни сейчас даже в самых дорогих бассенах на время занятий беременнных воду никто в бассейне не меняет. Концентрация обеззараживающих веществ в бассейнах обычно рассчитаывается так. чтобы не оказывать вредного влияния на купающегося.
При беременности пользуясь бассейно вам необходимо более тщательно соблюдать обычные меры гигиены: тапочки, шапочка, душ до и душ после.
Что касается лекарств для варикоза то этот вопрос можно обсуждать лишь при личном осмотре.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |