|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #92322
Раздел: Беременность
29 ноября 2007
здраствуйте пишу вам третий раз а вы не отвечаете на мои вопросы БОЛЬШАЯ просьба ответьте мне Я беременая на 20 недели,а на 12 недели сдавала мазок в муз кдп алергологии и клинической иммунологии один результат показал положительно ecies( rvum и ealytycym) что это значит и повлияет ли он на моего ребенка? мой врач не дал твердого ответа а сказал сухо что "не должен повлиять" хотелось бы знать какой процент слова НЕ ДОЛЖЕН ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте. Я не очень поняла что у вас положительно. Ureaplasma species- условно-патогенная флора, может жить во влагалище здоровой женщины, не вызывая патологии. Если положительны другие виды, то необходимо сделать посев на уреаплазму с определением кол-ва бактерии, при кол-ве выше 10*4КОЕ\мл необходимо лечение. Я понимаю ваше нетерпение, но врачи отвечают на сайте в свободное от приема время, находясь на рабочем месте, поэтому и бывают неотвеченные вопросы.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||