|
||
Разделы
|
Вопрос #9236
Раздел: Проблемы с зачатием
4 января 2005
Целый год не могла забеременить, а так хотелось. Мне ведь уже 36 лет. В октябре 11-недельная беременность закончилась выскабливанием-перестало биться сердечко. Очень жалко, прям до слез. Со мной лежали девицы у которых вызывали роды за ненадобностью, такая несправедливость! А сейчас второй раз за месяц у меня месячные, и валяться из меня куски "печени"! Что делать, я в панике!? Поликлинники не работают, а в больницу- опять скаблежка.Да и врачи у нас такие, что я уже больше их знаю!Что делать дальше подскажите! у меня с 20 лет проблемы. Одной трубы уже нет 10 лет-врачи ошиблись в диагнозе и удалили ее "внематочную", месячные идут как попало, пробывала измерять темпиратуру вообще завал...Уже не хочу в больницу ходить. Может попить что нибудь....
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Без осмотра невозможно ответить на Ваш вопрос... Вы это сами прекрасно понимаете.
Отвечает Клиника Семья+:
Элина, как бы грустно это не было, но заочно назначить лечение нельзя, это будет не профессионально. Где вы живете? Если в Москве приходите к нам мы уже с завтрашнего дня работаем.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |