|
||
Разделы
|
Вопрос #9243
4 января 2005
Здравствуйте! Полтора года назад эндокринолог поставил мне диагноз "Тиреотоксикоз с диффузным зобом". Так как я принимаю очень сильные гормональные препараты, а также из-за плохого самочувствия мне запретили беременеть, сказали что на мне это плохо отразится и на плоде тоже. То что я сейчас беременна, я поняла буквально несколько дней назад.Я покупала тесты на беременность и они ничего не показывали. Тем более что задержка менструального цикла более чем на 2 месяца для меня давно не ново, особенно за последние год- полтора года, также как тошнота и рвота. А сейчас неожиданно для себя я заметила уплотнение внизу живота. К гинекологу я не ходила. Последний раз менструация была у меня 12 октября и закончилась в этот же день, может это и никакая и не менструация была? Но сейчас я уверена, что беременна и не знаю что делать. Ведь если последняя менструация была 12 октября, то получается у меня 13 неделя беременности, а аборты делают до 12 недель, значит остается вариант только с преждевременными родами? Но как это отразится на мне, если мне 20 лет? Подскажите пожалуйста как быть, возможно мне стоит обратиться именно в вашу больницу? Заранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
В нашу клинику обратиться МОЖЕТЕ, у нас есть опыт благополучных беременностей с рождением ЗДОРОВЫХ детей при диагнозе "Тиреотоксикоз с диффузным зобом". Однако прогноз беременности и возможность ее сохранять зависит во многом от того, что именно вам назначали и какие препараты вы употребляли. 20 лет это замечательный возраст и при правильном лечении возможно рождение здорового ребенка. Приходите мы уже работаем.
Печникова Елена Юрьевна.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |