Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #92465

1 декабря 2007
Здравствуйте. Мне 33 года, беременность первый день 28 недели (последние месячные 20 мая). Мой вес до родов при росте 1 метр 65 см. состовлял 49 кг., а сейчас 57кг. 700 гр. Это нормальный все для меня или нет. Мой врач перепугалась и сказала, что я очень много набрала для этого срока. Я чувствую себя хорошо, отеков нет, давление 110 на 60. Врач прописала разгрузочный день, почечный чай и хофестон. Но уменя гастрит и гемоглобин 111, до начала разгрузочного дня и приема этих средств, все было хорошо, но сейчас, я чувствую слабость, боль в области желудка, ноги холодеют. Что мне делать и нормальный ли для моего роста и и срокам беременности вес? Спасибо
Здравствуйте, Светлана! Строгих норм прибавки веса в беременность нет. Так что если прибавка веса не являлась резкой (это признак отеков, и не потому ли Вам назначили почечный чай?)  и не сопровождалась белком в моче и(или) повышением давления, то Вы можете не волноваться. Можно проконсультироваться у гастроэнтеролога, чтобы он порекомендовал приемлемый для людей с гастритом вариант разгрузочного дня. А вот интересная для будущих мам  Полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров