|
||
Разделы
|
Вопрос #9250
Раздел: Другие детские болезни
4 января 2005
Здравствуйте!!!
После того как моей дочке сделали УЗИ головнога мозга, нервопатолог назначил ей:
диакарб 0,25 по 1/4 таб.(по вторникам и пятницам с утра),
аспаркам по 1/4т. 2 раза в день(также по вт. и пят.),
цинаризин по 1/6т.3 раза в день,
и глицин по1/4т.3 раза в день.
Все это нужно принимать в течении месяца.
После тога как я дала это все первый день, моя дочка стала сонная вялая и практически весь день спит.Моей дочке 3,5 месяца.
Я хотела спросить можно ли и нужно ли ребенку в три месяца пить столько таблеток?не опасно ли это? И с какой болезнь это связано, если мне сказали что какя-то жидкость в головном мозге должнабыть 0, а у нас 2,0 и типо она давит на мозг.
Напишите пожалуйста по подробнее что это за жидкость и чем может помочь или навредить такое колличество таблеток? и ответте, пожелуйста, чем это грозит, что жидкость эта давит на мозг? разве у детей со временем само все не восстанавливается?
Спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
что-то само восстанавливается, а что-то НЕТ. Раз врач сделал такие назначения на основании УЗИ значит для этого были вески основания. большая часть назначенных препаратов это укрепляющие и стимулирущие адекватное развитие комплексы, глицин дает сонливость. Здесь стоит вспомнить, что сон это тоже лекарство и при некоторых состояниях у детей важно чтобы они больше спасли.
Вам необходимо постраться МАКСИМАЛЬНО точно соблюдать дозировку. Учитывая вид таблеток, назначенных вам это не всегда легко. От того насколько точны вы будете может многое зависить в том как будет менять состояние вашей дочери.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |