|
||
Разделы
|
Вопрос #92514
Раздел: Женское бесплодие
2 декабря 2007
Дело в том, что я уже 4 года занимаюсь промлемой своего бесплодия.Была исфункция яичников-пила гормональные противозачаточные таблетки, был поликистоз-делали 1.5 года назад лапароскопию яичников, через полгода была беременность малый срок и она переросла в полип эндомертия, было диагностическое выскабливание, трубы проверяли, все нормально. Провели анализ крови, высянилось что в крови существует что то что мешает развитию плода и не дает ему развиться, так объяснил врач.Сейчас пью в 1 фазе прогинова так как матка маленькая во 2 фазе метипред витамин Е аскорб.кислоту дюфастон и все время пью фолацин. Дело в том, что врач сказала делать тест на овуляцию, я дклала в октябре ни в один день не показало, тогда врач предложила тесты Клиэплан, они в этом месяце тоже не показали овуляцию ни в один день, я делала с 9 дня по 16 день. Значит ли это что у меня нет овуляции? Месячные ведь есть. Или это не связано между собой. Цикл 27-28 дней.Врач еще назначила пробу Шуварского, нужна ли она мне?
Наличие менструаций не говорит о том, что есть овуляция
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |