Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #92649

Вопрос #92649

4 декабря 2007
Здравствуйте. У меня задержка менструации на 1,5 недели, был незащищенный секс, тесты 3 шт. показали положительный результат, но вторая полоска не слишком четкая. Живот мягкий (мать массировала, в медицине 25 лет и уверенна что это не беременность), 2 недели назад застужала придатки немного, правый яичник болел, каждый год особенно весной и осенью у меня меняется начало и конец менструации, когда идут раньше, а когда и задержки, сейчас ничего не наблюдалось такого, но уже зима... Единственное что смущает это то, что болит невыносимо грудь, даже уплотнение какое то (как и раньше до начала менструации), выделения белого цвета, но тесты то положительные и менструации НЕТ! Прошу Вас помогите. Может ли это быть что то другое. Если да, то что? И в какой срок, если всё же беременность, я успею на миниаборт?
Здравствуйте, Анна! Судя по Вашему письму, Вы беременны. Для полной уверенности рекомендуем сдать кровь на ХГЧ и/или посетить врача. Определить беременность сроком 4 недели путем массажа живота не может никто, даже медик с 25-летним стажем. Рекомендуем обратиться к врачу как можно скорее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров