Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #92693

5 декабря 2007
Здравствуйте. Год назад у меня замер плод на 12й неделе, выскабливали на 20й, так как все это время я ходила и ничего не знала.Ходила на прием к участковому врачу, сдавала анализы, продолжался токсикоз, матка росла,но шевелений ребенка не чувствую.Врач это объясняла тем, что я могу их просто не слышать.На 10-11 неделе лежала в роддоме на обследовании, все было хорошо, мне даже на УЗИ показали малыша, сердечко билось.А на плановом УЗИ в 20 недель сказали, что плод замер на 12 неделе.После выскабливания абортный материал смотрели генетики-патологий нет, гистология тоже ничего не показала,там что-то было написано про очаговые поражения тканей,но врач сказала, что это нормально.При выписке мне рекомендовали пройти обследование на гиперандрогению, антифосфолипидный синдром, гипотиреоз.Что это такое?А мой участковый врач направила меня только к вирусологам на консультацию с диагнозом "Хроническая герпесная инфекция", титр lgM отрицательный, lgG 1:1600 (норма сред.1:400-1:800).У меня кровь IV отрицательная, а у мужа III положительная, антител у меня не нашли.Нужно ли было вводить иммуноглобулин после выскабливания? Подскажите какие мне пройти обследования, чтобы подобное не повторилось в будущем?Ведь на ИПП, токсопазмоз, цитомегаловирус, гормоны и прочие анализы при беременности я обследовалась, все было в норме. Не грозит ли мне бесплодие после первого выскабливания с отрицательным резус-фактором? Спасибо за ответ.
Гормоны на тестостерон, ТТГ сдать нужно обязательно. Причиной регресса могла явится изосерологическая несовместимость. Иммуноглобулин нужно было ввести. Риск бесплодия при выскабливании полости матки присутствует у любой женщины независимо от группы крови.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров