|
||
Разделы
|
Вопрос #92706
Раздел: Послеродовая депрессия
5 декабря 2007
Здравствуйте!После родов прошло 2,5 месяца.Послеродовый период у меня проходил без осложнений,сексуальную жизнь восстановить пока не получается,но проблема не во мне,а в муже,он говорит,что у него какой то климакс,хотя ему 25 лет,что устает на работе,в общем ищет кучу причин, и редко-редко у нас случается близость.Я же вижу,что я ему больше не интересна,что попросту он меня не хочет.Другой женщины у него нет,он все время с нами,знаки внимания я от него получаю,он любит меня.Но что делать я ищу проблему в себе,и мне от этого только хуже?
Добрый день, Юлия! появление малыша это не только радостное событие, но и серьезное испытание для обоих супругов.Молодая мама привыкает к новой роли быстрее? если находиться все время с малышом и достаточно отдыхает, а молодому папе несколько сложнее- ведь весь период перед рождением ребенка он также волновался, возможно много работал и сейчас тоже работает наизнос-слишком велика ответственность -прокормить семью, удержаться на прежнем уровне, сказывается также возможно и недосып.Еще одной возможной причиной снижения либидо может быть страх (не осознаваемый ), что он причинит Вам боль.Для того что бы преодолеть эти трудности можно помочь мужу вспомнить ,что Вы привлекательны для не него -поможет в этом сексуальное белье, массаж для него, расслабляющие ванны с маслом иланг-иланга.Вы можете поиграть с ним -соблазняйте его в течение нескольких дней, но не доводите до близостирасскажите как вам приятно когда он ласкает Вас опишит свои ощущения-ведь мужчины не меньше "любят ушами" чем женщины. Можно поговорить с ним, спросить о его фантазиях, посмотреть вместе эротический фильм или хотя бы часть-если конечно у Вас будет на это время.Важно воссоздать атмосферу романтики из той поры, когда он ухаживал за Вами.И удачи.Можно предложить посетить вместе психолога-психотерапевта.Если Вы живете в Москве, можете записаться на прием ко мне, по тел.8926-160-1919.Татьяна Тимофеевна.
Будьте здоровы!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |