Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #92752

Вопрос #92752

Раздел: Контрацепция
5 декабря 2007
8 месяцев пью Жанин, всё время в одно и тоже время (в 10 утра), в очередной день приёма таблетки (на второй неделе) поменяла время питья таблеток (на 10 вечера), т.е. в 10 утра не выпила а выпила в 10 вечера (одну таблетку). Спустя несколько дней (примерно дней 5) начала выделятся кровь! Какая причина выделения крови и немогла ли я забеременить??? Продолжать ли мне пить таблетки? И еще, если вдруг окажется что я беременна, можно ли рожать (как отразится это на ребенке?)
Здравствуйте, Светлана. Причина кровяных выделений  большой интервал в приеме препарата, более 24ч (допустимы колебания +\- 1час. При наступлении беременности на фоне приема препарата беременность сохранять можно. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина   Алексеевна, 780-07-71,
Здравствуйте, Светлана! Причина кровяных выделений действительно может быть в смене времени приема препарата. В случае же, если беременность наступила, прием ОК никак не влияет ни на ее течение, ни на развитие плода. Курс рекомендуем пропить до конца. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров