Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #92771

Вопрос #92771

6 декабря 2007
Добрый день. у меня такая проблема. Несколько дней назад у нас порвался презерватив. Я после этого сразу вставила противозачаточную свечку. До месячных еще две недели, они у меня каждый мес. идут 18-22 (плюс минус пару дней). Но у меня все дни тянет низ живота, я чаще хожу в туалет, и при сексе как-то там больно, хотя такого не наблюдалось ранее. Может ли это быть беременность??? Я понимаю что для точного ответа надо ждать месячных и идти к врачу, и я все сделаю. Просто сейчас беспокоит, тот факт что, а вдруг да, а мне значит пить нельзя, он же там формируется. Может я паникую и это все что-то другое и за четыре дня не может быть никаких признаков?
Здравствуйте, Юлия! Самое ранее, Вы сожете диагностировать беременность на 10-11 день, сдав анализ крови на ХГЧ. Признаки, о которых Вы пишете, редко бывают на четвертом дне от зачатия (яйцеклетка в это время еще не прикрепилась к матке). На всякий случай постарайтесь сократить до минимума вредные воздействия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров