|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #92791
Раздел: Контрацепция
6 декабря 2007
Здравствуйте! Меня зовут Луиза, мне 20 лет. Уже на протяжении пяти месяцев, пью противозачаточные таблетки Линдинет 20, в конце второго и третьего месяца заметила некие изменения организма, до недели перед перерывом на месячные появился легкий зуд в промежности и выделения стали более обильными, как только я прерываюсь на семидневный период и после все прекращается. Т.е. эти изменения появляются только за неделю до месячных, а дальше все приходит в норму. На четвертый месяц ни каких изменений я не заметила. На пятый месяц все повторилось, а выделения приобрели более желтый оттенок. Связано ли эти синдромы с таблетками которые я употребляю. Если это так, то не могли бы вы посоветовать таблетки, которые содержат другие компоненты или являются, более применимы в данной ситуации.
С уважением Луиза.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Луиза. Вам необходимо пройти обследование у гинеколога. Подобные выделения могут быть как вариантом нормы, так и побочным действием приема таблеток( повышенная секреция влагалищных выделений) или проявлением какойто инфекции. Удачи.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||