|
||
Разделы
|
Вопрос #92819
Раздел: Беременна ли я?
6 декабря 2007
Здравствуйте!У меня был незащищенный секс,но сложилось такое ощущении,что в меня все же что-то попало…Последние месячные были 16.11-20.11,следующие должны наступить где-то 14.12..После двух недель по сей день начались сильные боли в пояснице,резкие боли внизу живота и сильно болит грудь…Появилось частое мочеиспускание и небольшие выделения.Обратилась к врачу…..сразу увезли на скорой…поставили диагноз-пиелонефрит…..Я им показала справку о том,что у меня киста яичника больших размеров….они даже слушать не стали…Сдала все анализы,результаты хорошие…..После чего врач стал подозревать на беременность.Гинеколог сказал,что нужно сдать кровь Са-125,и после месячных сделать УЗИ малого таза….Я даже и не знаю на что ссылаться…..Уже,как неделю совершенно пропал аппетит,мне все не интересно,постоянно меняется настроение…Подскажите пожалуйста,что делать и как быть???Стоит ли вообще покупать тест???и когда лучше???
Здравствуйте, Виктория! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ (показывает беременность на 10-11 день). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |