Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #92829

Вопрос #92829

6 декабря 2007
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш ответ. Я понимаю, что ответить на это очень сложно. Дело в том,что у меня уже не первый раз проявляются признаки беременности. Первый раз пошла к врачу,она сказала что я беременна,потом оказалось,что нет. А для меня это не игрушки,т.к.я очень хочу стать мамой. Сейчас опять тоже самое, усталость, слабость, тошнота, иногда прям комом стоит в горле,раздражительность, не приятны запахи которые когда то переносила хорошо, мне то жарко,то нормально. Я думаю, может это такие стали признаки перед месячными?? Я уже боюсь,если честно,делать тест на беременность,т.к. знаю что ответ будет нет... 9.12. будет 2 недели после полового акта. Делала тест на беременность одной фирмы он показал сначала 2 полоски,а потом почему-то осталась одна, а тест другой фирмы показал сразу отрицательный ответ. Возможно ли такое? Помогите мне пожалуйста разобраться в себе,в своём организме!!! Большое спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем сдать несколько анализов на ХГЧ через два дня (посмотреть динамику). Если беременности нет, стоит капитально обследоваться (статья есть у нас на сайте). Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров