Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #9285

Вопрос #9285

5 января 2005
Здравствуйте, Недавно я стала мерять БТ. Ранее меряла 5 лет назад, цинл был ановуляторным. Температура была приблизительно на одном уровне 36,6-36,9. Лечения и стимуляцию не проходила. Сейчас я хочу лечиться и забеременеть. Стала мерять БТ опять. И обнаружила, что в первой фазе очень низкая температура - 35,4 - 35,6.. То есть даже ниже обычных 36 градусов. Я обеспокоена и думаею, что это не есть норма. Показания во второй фазе сообщить не могу, поскольку сейчас у меня 12 день цикла. С 2 по 6 день цикла принимала Клофен. Пожалуйста, поясните, с чем может быть связана очень низкая БТ ( ниже 36 градусов) в первой фазе цикла. Надеюсь на ваш ответ. Виктория.
Victoria! Вариантов ответов на Ваш вопрос достаточно много, какой из них верен именно для Вас возможно будет выяснить только после консультации с гинекологом-эндокринологом.
Отвечает Клиника Семья+:
Если вы действительно хотите забеременеть, то вместо измерения БТ стоит сходить к врачу и полностью обследовать себя достоверными в этом вопросе методами и под котролем врача.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров