Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #92959

8 декабря 2007
добрый день. волнуют результаты анализовю на 17,5 неделе (в этот четверг) сдала анализ на АФП и ХГЧ. сейчас срок 18 недель. нормы лаборатории в Мом АФП 0,5-2,5 МоМ (у меня 1, 48, т.е. в норме) ХГЧ 0,5-2,0 МоМ (у меня 0, 43 МоМ, т.е. ниже нормы). везде натыкаюсь только на случаи, когда ХГЧ выше нормы, только в одном источнике прочла, что низкий уровень ХГЧ может быть показателем замершей беременности или плацентарной недостаточности. Как мне кажется, отклонение небольшое, но, к сожалению, врач моей ЖК, вместо того, чтобы объяснять и искать пути решения, на приёме в понедлельник вновь будет меня запугивать и отправлять на миллион ненужных мне анализов, которых я сдала уже немало. Скажите мне, что может означать такой результат анализа, и какие меры (и лекарственные препараты) обычно принимаются в этом случае.Я не приму ваши советы как прямое руководство к дейсвтию, просто мне надо быть уверенной, что мой врач не посоветует мне лишнего, как уже случалось... Прошу Вас, не оставьте мой вопрос без внимания! Я очень волнуюсь, хоть и понимаю, что это вредно(((( Заранее благодарна. Маша
Здравствуйте, Мария! Диагнозы как замершей беременности, так и плацентарной недостаточности не ставятся на основании одного только анализа крови. Вам, без сомнения, надо сделать УЗИ, Кроме того, если Вы не доверяете Вашему доктору, следует проконсультироваться у независимого специалиста. А вот интересная и полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров