Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #92964

Вопрос #92964

8 декабря 2007
Здравствуйте! Я живу в городе Моздоке РСО-Алания. В браке 12 лет, из них лет 10 лечились по разным клиникам. Сейчас 2-ой год прохожу лечение в Ростове ООО"Центр репродукции человека и ЭКО". Диагноз - бесплодие I,генитальный эндометриоз,спаечный процесс малого таза I,аденомиоз,полипы эндометрия (были поставленны после гистеро и лапароскопии.посткоитальный тест-отрицательный. В ноябре была сделана 4 попытка инсеминации (стимуляция Гонал Ф с 3-го дня м/ц в течении 5-ти дней, на 10 день цикла Прегнил 5000ед, на 12-первая подводка, через два дня на 15 день-вторая, на 17-третья. Также в 15,19 и 23 дни назначен Прегнил 1500ед(хотя во-второй попытке мне его не назначали,Почему?),пью Дюфастон, фолиевую кислоту и витамин Е. Базальная температура держится в пределах 37,3-37,5,но у меня б/т (полгода измеряю)редко опускается ниже 37.О чем это может говорить,может нехватка какого-либо гормона? Врач сказала,что хоть темература и высокая все равно прослеживаются две фазы,значит нормально!Сегодня 27 день цикла (обычно 28-30 дней)темп.37,5,но это меня сейчас не успокаивает, т.к. она опскается только во время м/ц до 37,2-37,0.Тест пробовала - отрицательный,может еще рано. Врач сказала,что если эта попытка будет неудачна, то надо будет проводить дополнительное обследование,а это время (мне 31)и деньги.Не знаю,понимаю, что глупо спрашивать, но все же, что вы мне посоветуете в моей ситуации? И по поводу темературы, что вы думаете? Заранее благодарю ,жду с нетерпением ответ.Спасибо!!!!!!
При высоком уровне базальной температуры исследуется пролактин крови

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров