|
||
Разделы
|
Вопрос #93008
Раздел: Кесарево сечение
10 декабря 2007
Добрый день. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по моей проблеме. 14.07.07 я родила сына. Неплановое КС в результате сильного гестоза. Давление неожиданно поднялось, белок и т.д. Срок 33-34 недели. После операции 3 дня лежала в реанимации, состояние не улучшалось. Сейчас малышу почти 5 мес., а я снова беременна, срок где-то 4-5 недель. Гинеколог ничего не навязывает, но все-таки рекомендует сделать аборт. Есть ли возможность все-таки сохранить беременность и выносить здорового ребенка? Заранее благодарна. Наталья.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте, Наталья. Важно состояние рубца на матке. При его удовлетворительном состоянии, а также отсутствии патологии со стороны сердечно-сосудистой системы и почек (повышенное АД, патология почек и т.д.) выносить здорового малыша возможно. Важен тщательный контроль со стороны врача-акушера и врача-терапевта. Удачи!
Здравствуйте, Наталья! Да, у Вас есть такая возможность, но необходим посотянный УЗИ-контроль рубца и наблюдение опытного специалиста. Вам также понадобится помощь с малышом, так как при беременности, подобной Вашей, показан отдых и щадящий режим. Прилагаем интересную для будущих мам информацию о токсикозе на раннем сроке
;
Полезная информация из СМИ
Подготовка к родам: кому это нужно?
;Желаем Вам удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |