Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #93111

Вопрос #93111

Раздел: Контрацепция
11 декабря 2007
Здравствуйте! Посоветовшись с врачом я начала принимать противозачаточные таблетки "Три Мерси", мне 19 лет. Меня интерсуют несколько вопросов: 1. Через какое время начинают действовать таблетки (я принимаю уже неделю)? 2.Снижается ли их действие при приёме с алкогольными напитками(приближается Новый год и я очень переживаю)? 3. И если пропускаешь приём одной таблетки, как надо действовать, сразу же как вспомнишь выпить или в следующий приём выпить две? 4. Если я захочу родить, сколько времени должно пройти после окончания приёма таблеток до зачатия? Может ли это повлиять на развитие ребёнка? Взаранее огромнейшее спасибо!!!
Здравствуйте, Ирина. 1. Таблетки уже начали действовать. 2. Алкоголь в умеренных количествах не снижает действие препарата. 3. Желательно, чтобы пропуск был не более 12ч ( то есть между приемами прошло не более 36ч), тогда нужно выпить пропущенную таблеьтку, а в свой срок следующую. Внимательно прочьтите правила пропущенных таблеток в аннатации ( при приеме трех-фазных препаратов к которым относится Три-Мерси, есть свои нюансы). 4. Перед планированием беременности желательно отменять таблетки за 3мес до планирования беременности, но возможно наступление беременности и в первый месяц отмены препарата. На развитие ребенка это обстоятельство никак не повлияет. Удачи. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров