|
||
Разделы
|
Вопрос #93185
12 декабря 2007
Здравствуйте! Срок беременности - 24 недели. Неделю назад прошла УЗИ. Степень зрелости плаценты - 2. Сделала сразу допплерометрию - плацента функционирует нормально. Врач говорит что это зрелость очень большая, связывает с тем что уровень антител к трихомонадам (G) - 194 у.е. (норма 40). Месяц назад сдавала тот же анализ, было - 93 у.е.(норма 40). Говорит что из-за этой инфекции плацента быстро стареет. В мазке (ПЦР) трихомонады не обнаружены. Никаких других инфекций нет. Врач настаивает на госпитализации - остановить созревание плаценты, и приеме антибиотиков - гайро. Другая врач говорит что повода для госпитализации нет. И никаких антибиотиков не надо. Скажите что мне делать и кого слушать, у меня уже на нервах живот начал побаливать - чувствую что матка напряжена. И пить ли мне актовегин, который прописала первый врач?
С уважением, Елена.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Заочно комментировать ситуацию очень трудно. Принимать актовегин Вам необходимо. Решить вопрос о необходимости антибиотикотерапии и стационарного лечения можно только при личной консультации.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |