|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #93193
12 декабря 2007
Здравствуйте! У меня беременность 13 нед. Анализы и субьективное состояние совершенно нормальные. На УЗИ (13 нед.) обнаружили низкое прикрепление плаценты (в заключении: "плацента у края внутреннего зева") Обо всех противопоказаниях при такой ситуации я знаю. Через 3 нед. я собираюсь ехать отдыхать. Предстоит перелет и достаточно активный зимний отдых (планировались горные лыжи). Скажите, насколько вероятно изменение положения плаценты за 3 нед? Какое расстояние от края внутреннего зева должно быть до плаценты для безопасного активного отдыха и отмены других ограничений?
Большое спасибо!
Здравствуйте, Ольга! Независимо от положения плаценты горнолыжный спорт категорически не рекомендуется беременным, так как существует риск падения и травмы. Даже если Вы прекрасно катаетесь, Вы рискуете быть травмированной кем-то менее опытным. Будем удивлены, если Ваш доктор одобряет Ваши планы. Подумайте, стоит ли Ваше удовольствие того, чтобы рисковать собой и ребенком. Прилагаем интересную для будущих мам информацию :
Полезная информация из СМИ
Подготовка к родам: кому это нужно?
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||