|
||
Разделы
|
Вопрос #93292
Раздел: Болезни во время беременности
14 декабря 2007
Здраствуйте!
У меня 12-13 неделя беременности. В 11 недель УЗИ показало нормальное развитие на 11 недель и серцебиение 168 уд./мин. Неделю назад я заболела. Началось с щекотания в левой миндалине и повышением температуры не выше 37.0-37.4. Через 5-6 дней температура стала нормальной, но появилась несильная боль, как жжение, в горле и на этом фоне незначительный кашель, временами появляется головная боль, типа мигрени. Горло слегка красное. В детстве поставили диагноз - хронический тонзиллит. Анализ крови показал иммунитет к краснухе. Какие анализы мне надо здать на выявление серьезности атаки вируса (читала про показатели IgM и IgG)? Мой генеколог по телефону сказала лечиться дома народными средствами, сбивать температуру за 38.0. Переживаю ужастно, слов нет. Что со мной? Что делать? Как повлеяет это все на малыша?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Поставить диагноз и и назначить лечение без осмотра невозможно. Начните полоскания горла растворами трав, использование местных антисептических средств (гексорал -спрей, тантум-верде). Обязательно обратитесь на прием к врач-терапевту или ЛОР-врачу.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |