Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #9333

6 января 2005
Похоже на то, что у меня фоликулярная ангина. Лечила ее как обычную дней 5 - редкими полосканиями и фарингосептом, а сегодня обнаружила белые пробки на гландах. Температуры нет. Беременность 8 недель. Было бы за 12 вопрос не возник бы, в передыдущей беременности ангины просто преследовали меня - на 14 неделе лечила антибиотиком - хикоцил. А теперь срок маленький, страшно антибиотиком лечить, страшно и без него. Ситуация осложняется тем, что нахожусь сейчас в Канаде, врача своего нет, к ЛОРу может быть очередь на несколько дней. И назначит он, скорее всего, антибиотик, при чем из тех, что запрещены при беременности. Здесь это нормально:( Из запасов относительно безвредных антибиотиков, привезенных с собой имею только хикоцил и оспомокс. Что мне делать? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
раз температуры нет, то нет и необходимости в антибиотиках используйте обычные полоскания и спреи для обработки горла. Белые пробки самостоятельно обнаруженные могут оказаться со всем не пробками, а чем-то другим. ВЫажно что у вас нет температуры, а при ангине температура присутствует обязательно

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров