Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #93383

Вопрос #93383

16 декабря 2007
Добрый день. Владивосток. Тест на беременность показывает 2 полоски. ХГЧ сомнительный 11 и 1 (норма в нашей лаборатории ЮНИЛАБ здоровые небеременные от 0 до 5, беременные от 25). У меня середина :-), делала 14 декабря. Пересдаю 17го декабря. Ноет низ живота и постоянно хочется по большому в туалет. Добивались ребаунд эффекта с помощью Ярины. 18 го ноября кончился 3й курс. Цикл при приеме Ярины был 21-23 дня. Сейчас затрудняюсь ответить, какой у меня цикл... Месячные пришли 22 ноября. Половые акты были 1,3,4 декабря, потом 6,7 декабря. Между актами прошла овуляция слева (была внематочная в августе 2007, правая труба отсутствует). Вопрос №1 Это беременность? (почему хочется в туалет по большому, тянет живот, месячных нет, но кажется что вот вот пойдут) Вопрос№2. На левую трубу была лапороскопия, по данным труба полностью проходима, здорова. Может ли быть на нее повторная внематочная беременность? Вопрос №3. Образуются ли спайки через 3-4 мес. после лапоры? Прошла хороший курс лечения в известной клинике на Дальнем Востоке у профессора Беликова (г. Владивосток, ул. Кирова, 66). Но все же беспокоюсь, вдруг еще что нибудь. Не так давно была у врача, мерила фаликулометрию, хорошие результаты и здоровье.
Здравствуйте, Ольга! Скорее всего, Вы беременны (тест обычно показывает две полоски при уже достаточном количестве ХГЧ). Стоит пересдать кровь и посмотреть, как изменились результаты, как Вам и , видимо, порекомендовали. Вероятность же внематочной беременности и вообще невелика (1-1,5 %), а повторной - еще меньше. Но, конечно, вероятность такая есть. Что же касается спаек, то это индивидуально (как, например, заживление ран, рубцевание и т.д.). Желаем Вам удачи и предлагаем ознакомиться со сведениями, интересными всем, готовящимся к родительству: Токсикоз на раннем сроке ; Полезная информация из СМИ Подготовка к беременности Подготовка к родам: кому это нужно? Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров