|
||
Разделы
|
Вопрос #93383
Раздел: Беременна ли я?
16 декабря 2007
Добрый день. Владивосток.
Тест на беременность показывает 2 полоски. ХГЧ сомнительный 11 и 1 (норма в нашей лаборатории ЮНИЛАБ здоровые небеременные от 0 до 5, беременные от 25). У меня середина :-), делала 14 декабря. Пересдаю 17го декабря. Ноет низ живота и постоянно хочется по большому в туалет.
Добивались ребаунд эффекта с помощью Ярины. 18 го ноября кончился 3й курс. Цикл при приеме Ярины был 21-23 дня. Сейчас затрудняюсь ответить, какой у меня цикл... Месячные пришли 22 ноября. Половые акты были 1,3,4 декабря, потом 6,7 декабря. Между актами прошла овуляция слева (была внематочная в августе 2007, правая труба отсутствует).
Вопрос №1
Это беременность? (почему хочется в туалет по большому, тянет живот, месячных нет, но кажется что вот вот пойдут)
Вопрос№2. На левую трубу была лапороскопия, по данным труба полностью проходима, здорова. Может ли быть на нее повторная внематочная беременность?
Вопрос №3. Образуются ли спайки через 3-4 мес. после лапоры?
Прошла хороший курс лечения в известной клинике на Дальнем Востоке у профессора Беликова (г. Владивосток, ул. Кирова, 66).
Но все же беспокоюсь, вдруг еще что нибудь. Не так давно была у врача, мерила фаликулометрию, хорошие результаты и здоровье.
Здравствуйте, Ольга! Скорее всего, Вы беременны (тест обычно показывает две полоски при уже достаточном количестве ХГЧ). Стоит пересдать кровь и посмотреть, как изменились результаты, как Вам и , видимо, порекомендовали. Вероятность же внематочной беременности и вообще невелика (1-1,5 %), а повторной - еще меньше. Но, конечно, вероятность такая есть. Что же касается спаек, то это индивидуально (как, например, заживление ран, рубцевание и т.д.). Желаем Вам удачи и предлагаем ознакомиться со сведениями, интересными всем, готовящимся к родительству: Токсикоз на раннем сроке
;
Полезная информация из СМИ
Подготовка к беременности
Подготовка к родам: кому это нужно?
Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |