Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКровотеченияОтвет на вопрос #9357

Вопрос #9357

Раздел: Кровотечения
6 января 2005
Добрый день! Пожалуйста помогите разобраться в моей ситуации. С мая 2004 года пью таблетки Мерсилон. Все проходило хорошо, месячные были день в день без осложнений. Но в этом месяце у меня началось не сильное кровотечение, хотя месячные были 1,5 недели назад. Беспокойства они не причиняют, но я очень переживаю.Кровотечение началось утром,вечером был половой акт. Что это может быть? В консультацию на данный м омент сходить не могу.Ребенка 2 года оставить не с кем.
Отвечает Клиника Семья+:
заочно нельзя ничего сказать точно, данное кровотечение может быть следствием реации организма на препарат (не смотря на то, что вы дано его применяете), так же это может быть следствием начала воспалительного процесса или есть еще несколько причин. Все же придется найти возможность сходить к врачу. В крайней ситуации на прием записавшись предварительно, можно прийти с ребенком. Во многих частных клиниках для этого есть даже специально оборудованные детские уголки. Стоит помнить о том, что вагинальные кровотечения могут быть признаком достаточно серьезных заболеваний и осмотр у врача просто ОБЯЗАТЕЛЕН.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров