Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #93589

19 декабря 2007
Здравствуйте,я первый раз в этом сайте,задаю вопрос.Прошу, пожалуйста,овета и помощи.У меня от первого брака дочь 12 лет.У второго мужа первый брак,детей не было.Год не могла забеременеть,он сдал анализ спермограммы.Результаты анализа:Активные,слабоподвижные-25% ,КАчающиеся,неподвижные-75%.Объём-2,7мл.Концентрация спермиев-54млн\мл.Колличество в порции 146млн.Лейкоциты до 6.Эритроциты-ед.Эпителий-2-4.Микрофлора-кокки.Агглютинация-2 агрегаты.рН 7,6.Вязкость 2см.Нормальные формы 87%.Потология шейки 2%.Потология хвоста 1%.Юные сперматозоиды 1%.Скопления z местами до 10-12(местами),детрит -2.Заключение-состояние астенозооспермии.У меня загиб матки,делала массаж 10 дней.Измеряя температуру на протяжении 6 мес., овуляция наступает на 18 день при 29-31 дневном цикле.Есть ли шанс забеременеть?Спасибо
Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл  и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров