Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #93615

19 декабря 2007
Здравствуйте .Вчера ходила к своему гинекологу, она меня взвесила и сказала что я похудела на 1 кг и направила на УЗИ .Там мне написали CRL-соотв 5.6см соотв 12 нед 5 дн , BRD-22см соот 12 нед 3 дн , AC- 6.0см соот12 нед 2дн. Тонус миометрия : повышен по задней стенки . Плацентация ; по з/ ст. Ш/воротниковая зона 0.2 см. У меня к вам вопрос: 1. Возможно ли потеря веса на 1 кг ( зато за первые месяцы был очень хор. аппетит и я набрала 4 кг, а сейчас аппетита нет и я похудела) и не опасно ли это для плода? 2. У меня месячные последние начались 20 сентября 2007 г , значит это где то 13 нед . Не отстает ли плод в развитии и если да , то насколько опасно это? 3. У меня повышен тонус по з. стенке может ли это быть от того что на кануне мы с мужем занимались сексом и это как то повлияло или всетки это серьезно и нужно ложиться в больницу. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, будущая мама. Подобные вопросы лучше обсуждать с врачом, которому доверяешь, а не заочно. Повышение тонуса матки может быть связано с реакцией на проведение УЗИ, колебания  и набор веса индивидуальны у каждой беременной женщины, важно не допускать резких скачков и следовать потребностям организма. Чтобы научиться лучше чувствовать, происходящие в вашем теле изменения во время беременности и быть уверенной в том, что ваш малыш развивается нормально и своевременно приглашаю Вас в клуб будущих родителей. Специалисты МАМ-студио помогут Вам найти ответы на многие  Ваши вопросы во время групповых занятий в удобное  для Вас время днем или вечером, при необходимости возможна индивидуальная консультация с  перинатальным психологом.   Желаю Вам здоровья и радостного проживания беременности    руководитель мам-студио, перинатальный психолог Татьяна Хвостова.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров