Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #93659

Вопрос #93659

20 декабря 2007
я очень хочу мальчика.мой день рождения 09.04.1987 мужа 01.06.1986.посчитайте пожалуйста
Здравствуйте, Оля! Да. Бывает. Да нет, на уровне курса общей биологии все в курсе, а почему получается так, а не иначе (и даже почему на 100 девочек рождается 104 мальчика, хотя должно было бы быть 100 на 100), так до конца и не выяснено. Есть же семьи, где одни девочки (мальчики), есть, где мальчиков больше (типа 1:2). Почему это? 1. Физиологическая суть процесса зачатия настолько тонка, что ничего "посчитать" здесь нельзя. Вот примерный список факторов, влияющих на пол ребенка: а) персональный уровень здоровья обоих участников. б) природная биологическая установка на то, что самцов, как первостепенного расходного материала эволюции, должно быть несколько больше. в) влияние окружения на каждый индивид, вызывающие низкоуровневые инстинктивные реакции организма (то же изменение кислотности эякулята и женских половых путей) по регуляции вероятности появления потомства того или иного пола в зависимости от того, сколько представителей того или иного пола окружают конкретную особь. г) безусловно также и влияние рациона, степеней стресса и комфорта. Так что Вы можете что-то "считать", есть (или не есть) и т.д., но на практике все гораздо сложнее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров