Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #93841

Вопрос #93841

23 декабря 2007
Здравствуйте!У нас произошла такая ситуация:во время полового акта я не заметила, что мой молодой человек кончил (в презерватив) и продолжала двигаться (в позиции сверху,а он не решился меня прервать:)). После мы обнаружили, что какое-то кол-во спермы вытекло к основанию члена. Скажите, пожалуйста, велика ли возможность беременности при таком варианте (т.е. сперма оказалась у входа во влагалище, а не у шейки матки)? У меня 10й день цикла при цикле 32-34 дня.Мы морально и физически не совсем готовы пока стать родителями. Но и возможность аборта для нас обоих исключена. Постинор пить боюсь, так как реакция на ОК (Ярина, Жанин) была крайне отрицательной. Если учесть, что где-то через год мы планируем беременность, то не хотелось бы нанести серьезный вред репродуктивной системе. Что делать?)) Спасибо!
Здравствуйте, Лиля! Вероятность беременности на 10 день 30-дневного цикла невелика. Что Вам делать, можете решить только Вы сами. Из Вашего письма получается, что в случае беременности Вы готовы рожать (так как ни аборт, ни экстренную контрацепцию Вы не считаете для себя приемлемой, а никаких других надежных методов человечество пока не придумало). В конце концов, то, что Вы планировали сделать через год, случится сейчас. А полностью готовым к важному событию в жизни быть удается редко. В любом случае - удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров