Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #93876

Вопрос #93876

24 декабря 2007
Последние месячные были с 27 по 30 ноября, хотя обычно они идут дней 7, меня это насторожило и 14 декабря я сделала тест, он оказался положительный, сделала узи 19 декабря, но там не чего не увидели, хотя я делала еще много тестов и все они были четко положительные, на узи сказали что может быть еще маленький срок. теперь не знаю что и думать. на какой нед. беременности можно увидеть ее на узи? Моя врач говорит что при приеме дюфастона (я его принимаю), беременность могла наступить в 20-х числах ноября. могу ли я быть беременна? По какой причине тест может показывать ложный результат?
Здравствуйте, Ирина! 99,9%, что при положительном результате теста (тем более, многократно повторенного) Вы беременны. Что же касается УЗИ на ранних сроках, то оно часто неинформативно, его результаты зависят от места прикрепления плодного яйца, уровня оборудования, квалификации врача. Наш консультант доктор Н. Постникова, к.м.н., специалист по функциональной диагностике беременных, рекомендует делать первое УЗИ на сроке 10-12 недель. В этот период оно наиболее информативно. Чтобы подтвердить беременность на 100% можно дополнительно сдать кровь на ХГЧ. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке ; Полезная информация из СМИ Подготовка к беременности Подготовка к родам: кому это нужно? Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров