|
||
Разделы
|
Вопрос #93978
Раздел: Беременна ли я?
25 декабря 2007
Здравствуйте! Очень надеюсь на ваш ответ, потому что обратиться больше ни к кому не могу. Ситуация такая. Я девственница, но занимаюсь с парнем петтингом. В последний раз он несколько раз дотрагивался членом до входа во влагалище - пытался войти, но не получилось. Он был без презерватива, а я слышала, что в смазке тоже содержится сперма. Кроме того, он входил во влагалище пальцем - до этого касался рукой члена.
У меня задержка 2 недели. Сначала я не паниковала, т.к. несмотря на то что месячные у меня с 13 лет (сейчас 20) цикл у меня неустойчивый, около 35-40 дней и иногда (2-3 раза в год) в один месяц месячные могут вообще не прийти.
Сейчас я очень волнуюсь - эта задержка у меня как обычно или беременность. Пожалуйста посоветуйте что-нибудь. Хочу купить тест, но никогда ими не пользовалась - посоветуйте какой выбрать, пожалуйста.
__
и еще вопрос - если в смазке правда содержится сперма - то как же люди практикуют прерванный половой акт и не беременеют? или принимают средства?
Здравствуйте, Кристина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, хотя и возможна. Посоветовать тест не имеем возможности, не зная ассортимента аптек Вашего города. Рекомендуем проконсультироваться с фармацевтом аптеки или сдать кровь на ХГЧ. Ваш вопрос про прерванное сношение совершенно оправдан. И ответ на него - это способ не очень надежный, его обычно практикуют пары, знающие особенности друг друга (у кого-то в смазке содержится больше сперматозоидов, у кого-то меньше) и в принципе готовые к случайной беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |