|
||
Разделы
|
Вопрос #94051
Раздел: Беременна ли я?
26 декабря 2007
Пожалуйста подскажите как быть в такой ситуации:мне 28 лет.В 17 лет аборт вакуум, в 20 лет нормальные роды, в 23 аборт вакуум, после 5 лет никаких жалоб.Последние месячные были 7 ноября, тест явной второй полоски не показывал (сделала штук 5)на узи была 10 декабря, кроме того что матка увеличена ничего не обнаружено, 22 декабря начались месячные (я так думаю), 24 декабря пошла на узи повторно, опять кроме того что матка увеличена ничего не обнаружено, но месячные не совсем обычные (очень много сгустков крови запёкшейся). Не может ли быть это внематочная беременность? Сижу в интернете и читаю соответственные статьи и нахожу у себя косвенные признаки внематочной и потихоньку схожу с ума
Здравствуйте, Наташа! Первое - при внематочной беременности тест все равно положительный. Второе - во время осмотра ощущается сильная боль. Третье - болезненные ощущения не внизу живота (как часто в первом триместре беременности), а сбоку, по месту прикрепления плодного яйца. Есть ли у Вас такие признаки? Тем не менее, стоит обследоваться, чтобы выяснить причину гормонального сбоя. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |