|
||
Разделы
|
Вопрос #94113
Раздел: Если кормить - мучение?
28 декабря 2007
Добрый день!Хочу обратится к вам с такой проблемой.Дело в том,что когда ребёнок сосёт грудь или при сцеживании молоко поступает очень быстро в несколько струй(как из брызгалки)малыш начинает захлёбываться,бросает грудь.а молоко всё дальше льётся и льётся.Мы все в молоке.Сцеживаться мне тоже труда не состовляет.Кормить просто невозможно,Я сцеживаюсь. С пред.ребёнком так же было.Она рот раскрывала и не знала,что делать.В промежутках между кормл.тоже может очень много вылится.Пробовала консультироваться в детской пол-ке,говорят,что значит много молока,надо подцеживаться.Но молока не много,даже докармливаю смесью.Некоторые мамы говорят,что так у всех,но как же они кормят детей?Мне кажется люди не понимают о чём речь.Ответьте ,пожалуйста,что это такое,патология?
Здравствуйте, Светлана! Это, безусловно, не патология, просто у Вас слабые соски. Рекомендуем задать этот вопрос на сайте , где Вам ответят специалисты по грудному вскармливанию. Возможен также выезд на дом по Москве и ближнему Подмосковью. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |