Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #9414

7 января 2005
Здравствуйте!У меня проблема с циклом. Я 4 месяца уже живу в Эмиратах. Последние месячные были 5 ноября. Я не принимаю никаких таблеток и контрацептивов, питаюсь нормально, не курю и не употребляю алкоголь. Очень обеспокоена. Я замужем, проверялась на беременность, но ничего нет. Раньше проблем подобного рода никогда не возникало. Может ли быть это связано с климатом и необходимо ли какое-то лечение? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Климат, изменение питания и образа жизни иногда оказывают влияние изменения в месячном цикле женщины. Для того чтобы выяснить что с вами необходимо сделать соответствующие анализы: кровь на ХГЧ, УЗИ обследование, провести наблюдение за изменение базальной температуры (только ее надо правильно измерять, мы писали недовно об этом в одном из ответов), может быть сдать анализы на исследование гормонального фона. Ну и конечно когда есть проблема отсутствия зачатия ( а для того чтобы говорить об этом как о проблеме надо не предохраняться год при активной половой жизни) обследуются оба партнера.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров