Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #94153

28 декабря 2007
Добрый день! Живу в г.Уфе (Респ.Башкортостан). Мне 28 лет (рост 168, вес окого 70 кг), и мы с мужем планируем ребенка. вместе живем около полугода и в "Опасные дни" всегда предохраняемся презервативом. Я обследовалась, обнаружили уреаплазмы и гарднереллы.Пролечились оба гайро и суммамедом. через месяц после лечения анализы показали,что инфекции не исчезли. Другой гинеколог сказал,что было назначено слабое лечение и назначила "посерьезнее".2 года назад я пролечилась от микоплазм (тогда у меня был другой половой партнер), их больше нет. еще в крови обнаружены антитела к вирусу простого герпеса. Сделала УЗИ (по собственной инициативе), обнаружили,что матка 35*24*28 мм (на 8 день менструального цикла), диагноз дословно "Можно судить о гипоплазии тела матки". (остальные показатели УЗИ хорошие.)Ранее при осмотрах гинеколог всегда писала "матка обычных размеров". Однако специалиста, делавшего УЗИ смутило то,что 6 лет назад у меня была беременность 9 недель, кот.закончилась мед.абортом.Она сказала,что при гипоплазии беременность невозможна, что мне следует обследоваться у лечащего врача, пройти курс гинекогогического массажа и принимать гормональные препараты,чтобы матка "подросла".Только потом планировать беременность. Насколько можно верить словам "УЗИ-стки".Действительно ли можно ставить мне такой диагноз? Необходимо ли в моем случае лечение, чтобы матка "выросла"? каковы шансы на беременность и нормальное вынашивание плода 9 мес?
Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл  и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров