Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #94256

2 января 2008
здравствуйте! Я беременна. Думаю чуть больше двух недель. Дело в том, что у меня всегда были очень болезненные ментсруации - с уколами, а инрогда и госпитализацией. И начинались месячные по "программе" - за 4-6 дней начинал ныть живот по ночам, за 1-3 дня это переходило и в дневной дискомфорти всегда обязательно просто мазало несколько дней. В этот раз все симптомы тоже были. Но никак не начинало мазать и месячные не приходили. Дело в том, что мы очень хотим ребенка и вообщем-то когда тест показал, что беременность есть, радости не было предела. Но проблема в том, что нытье так ине проходит. Очень часто ьывает дискомфорт в прямой кишке. Что давит или стреляет. к врачу записаны только на 16. Ходили в приемный покой, там посмтрели ультразвуком, но на таком маленьком сроке ничего не обнаружили.Скажите, с чем это связано и есть ли причины для беспокойства? Нормально ли это?
Здравствуйте, Анна! Надееемся, Ваше желание сбылось, и Вы беременны. Ощущения Ваши типичны для ранней стадии беременности - это Ваш организм адаптируется к новому для него состоянию. Показан щадящий режим (вплоть до постельного), полноценный сон, отдых, свежий воздух, сбалансированное питание. При спазматических ноющих и тянущих болях показан комплексный гомеопатический препарат Спас-Купрель, до 5 раз в день, ванна температуры тела с травами (валериана). Прилагаем интересные для Вас, как для каждого, кото готовится к материнству, ссылки: Токсикоз на раннем сроке ; Полезная информация из СМИ Подготовка к беременности Подготовка к родам: кому это нужно? Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров