Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #9426

Вопрос #9426

7 января 2005
здравствуйте! меня интересует такой вопрос. половой жизнью живу уже 3 года. при первой близости испытывала страшную боль. затем примерно год половых актов не было. В следующей близости и в дальнейшем примерно месяц испытывала боль при половом акте, как при потери девственности, затем боль исчезла. месяц назад с мужем лечились от папилломо-вирусной инфекции, мне прижигали лазером, месяц не было близости. При последнем сприеме врач сказал, что все в порядке можно жить обычной жизнью. Сейчас во время близости испытываю ту же боль что и при потери девственности. что это? опять боль не проходит с первого раза. я уже задавала этот вопрос, вы ответили, что у меня, возможно, психотравматическая реакция на половую жизнь и неприятные ощущения в первый период половой жизни могут доставлять также мелкие надрывы девственной плевы, для заживления которых требуется определенное время. но дело в том, что мы с мужем жили половой жизнью примерно 2 года, перед тем как лечиться от инфекции, и воздерживались от половой жизни. неужели этот месяц воздержания так повлиял на нашу половую жизнь?
Отвечает Клиника Семья+:
Скорее всего дело не в том месяце воздержания и не в вашем лечении. Скорее всего дело в том как все у вас происходит. Начало половой жизни далеко не всегда проходит безоблачно и иногда паре надо научиться заниматься сексом друг с другом. Попробуйте ежедневно ласкать друг друга без проникающего секса, позволяйте себе любые ласки руками и орально, но без проникновения. Поверьте через некоторое время наступит момент когда вы поймете, что и не заметили как перешли на проникающий секс и он доставляет вам такое же удовольствие как петтинг. Если все же не получится тогда стоит прийти парой на очный прием к сексопатологу.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров