|
||
Разделы
|
Вопрос #94289
Раздел: Беременна ли я?
3 января 2008
Здравствуйте. Заранее буду благодарна за Ваш ответ. Мне 26 лет, у меня очень мало опыта в половой жизни. Только сейчас начинаю изучать всю нужную информацию, так как у меня появился молодой человек. Подскажите пожалуйста, у нас был половой контакт 29.12.07. Мы не предохранялись, не знаю из каких целей, он осмысленно кончил внутрь.
Количество дней менстр.цикла у меня 27-28 дней.
Длительность 4-5 дней. Последние месячные начались 12.12.07г. Ответьте какова вероятность этой нежелательной беременности? И какие срочные меры нужно предпринять если это произойдет. С нетерпением жду вашего ответа так как не нахожу себе места и впадаю в депрессию.
Здравствуйте, Наталья! У Вас хорошая вероятность забеременеть, так как, хотя и теоретически овуляция при Вашем цикле должна была быть 26 декабря, но вследствие эмоционального возбуждения могла произойти внеплановая овуляция. А с экстренными мерами ( Экстренная_контрацепция) Вы уже опоздали.
На будущее рекомендуем ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, если Вы не планируете беременность.
Планирование семьи - слишком серьезное дело, чтобы вести себя, как Вы пишете "не знаю, из каких целей". Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |