|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #94294
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
3 января 2008
Добрый день!Пожалуйста подскажите как быть в такой ситуации:мне 28 лет, группа крови 1+, у мужа 3-.В 17 лет аборт вакуум, в 20 лет нормальные роды,но в карточке у ребёнка записано "группа 3+, гемолитическая болезнь новорожденных,желтушная форма,лёгкое течение",.После родов брали анализ на антитела, несовместимость по группе, их не обнаружили, разрешили кормить грудью при этом было сказано что с каждой последующей беременностью возможность проблем с ребёнком возрастает и посоветовали лет 5 не беременеть.В 23 года аборт вакуум, после 5 лет никаких жалоб.В ноябре 2007 наступила беременность(сдавала анализ на ХГЧ), но она сама прервалась на 5й неделе, всё прошло без осложнений,но почему это произошло никто не объяснить не может (по Узи и гинекологу всё нормально), просто приходите через 3 месяца. Мы бы хотели 2го ребёнка.Какова вероятность следующего выкидыша и проблем из-за несовместимости групп?(беременность если получится будет 5я) Я живу в г.Луганске, Украина, получить квалифицированную консультацию в своём городе не получилось. И ещё, у мужа болезнь Бехтерева, может ли она также оказать влияние на беременность?Заранее благодарна.
Возможно у Вас неправильно определен резус-фактор. Резус конфликт возникает у резус отрицательных женщин беременных от резус положительных мужчин
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||