Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #94317

Вопрос #94317

Раздел: Контрацепция
3 января 2008
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста: я начала прием три-регол в первый день менструации (вечером) 28.31.07,затем по стрелочкам каждый день утром в 10.00. 3.01.08 утром принять забыла и выпила только в 20.00 3.01.08.Половой акт произошел 31.12.07. на сайте нашла информацию,что эффект контрацепции у данного препарата наступает после 2-х недельной фазы!!!! Меня интересует: 1. насколько велика вероятность забеременеть при таких обстоятельствах,тем более что таблетку в первом цикле выпила не вовремя,но и опоздание было не 12ч!! 2.что такое мини -аборт и когда его делают(до какого срока)? Спасибо
Здравствуйте, Антонина. 1. вероятность беременности крайне мала.2. нельзя принимать препарат, то вечером, то утром (я не беру во внимание ваш пропуск, я имею в виду  начало приема, начали то вы прием в 1-й д.ц. вечером, а потом почему-то перешли на утро). 3. аборт, думаю вам не понадобиться, но впредь будьте внимательнее. Удачи. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Таганке, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров