Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #94322

4 января 2008
Татьян Тимофеевна, у меня приблизительно такой же вопрос, как у женщины, кот. мучается с неуходящем к любовницам мужем. У меня продолжается это уже 7 лет, но я, что хуже, нахожусь от него в зависимости. У меня несколько раз были нервные срывы, когда я металась в истерике и злоупотребляла алкоголем. Он сумел найти в этот момент подход к моим родителям. Денег он мне на врача не даст.Я беременна(32нед) и у меня опять срыв. Он не хотел забирать нас с дочкой из больници перед Новым годом. Я лежала с ней (дочке 5 лет). У него была судимость(он мне голову в оголённые электропровода сувал) и в милиции нас попросили болше их не беспокоить " с кострюльными делами". Помогите! У меня есть жиллё,но я хочу в приют с детьми. Мне страшно! Я теряю к нему веру. Я оправдаю наше содержание. Знаю, что во многом виновата сама, но у меня нет сил сейчас решать никаких проблем. Я потом обязательно найду выход. Так уже было несколько раз. Как позвонить в такой приют? Мне 37, дочери5, Москвички. Заранее Вам благодарна, жду ответа.
добрый день, это ссылка на кризисный центр для женщин"Сестры" по пробуйте с ними связаться. ; С уважением, Татьяна Тимофеевна.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров